您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
黑龙江省监狱管理局党委组织学习贯彻党的十九届四中全会精神
日期:2019-11-05 17:41:22 来源:组织宣传处

11月5日上午,黑龙江省监狱管理局党委理论学习中心组召开扩大会议,集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。局党委委员、局机关各党支部书记参加了学习。省司法厅党委委员、省监狱管理局党委副书记、局长谭尊华主持会议。

1.jpg

会议传达并学习了习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神。

会上,谭尊华就深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神做了部署,并提出要求。他指出,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是改革开放40年来的又一次带有全局性、战略性、根本性和历史性的重大决策,意义特别重大而深远。习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局高度,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化做出全面部署,为我们贯彻落实《决定》指明了方向,提供了遵循依据。

谭尊华在讲话中提出,全系统要紧扣工作目标任务,全面总结今年工作,细致谋划明年工作;全力推进司法部驻在式检查、省检察院首轮巡回检察、4所监狱的撤并整合等重点工作任务,加快进度,攻坚克难。要强化学习,坚持真抓实干,克服“本领恐慌”,将党的十九届四中全会精神落到实处,走在前列。要认真做事、严谨细致,突出制度管事、按程序办事、守规矩干事,坚持不懈怠、久久为功,常态化开展监狱安全隐患排查整治工作,确保监狱持续绝对安全。


相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图