您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
省监狱管理局召开专项整治领导小组会议
日期:2019-11-14 20:30:27 来源:组织宣传处

11月13日,省监狱管理局召开监狱驻在式检查问题专项治理整顿和全省监狱系统突出问题专项整治情况汇报会,听取各督导组组长关于本督导组专项整治督导情况、本处室负责的突出问题整治工作推进情况和“四个一”专项行动开展情况汇报。局专项整治领导小组、局专项整治领导小组办公室全体人员、各督导组全体人员参加会议。

1.jpg

省司法厅党委委员、省监狱管理局党委副书记、局长谭尊华主持会议,并对下一步工作提出四点要求。第一,思想上要更加重视。各督导组要传导压力,盯住监狱长、政委,防止专项活动虎头蛇尾。第二,组织上要更加严密。要严格按照专项整治方案执行,各督导组每周向局整顿办汇报,局整顿办每周向省委政法委和司法部汇报。第三,实施上要更加细致。要逐条逐项提出清单,制定问题整改措施,明确整改部门、责任人和整改时限。各督导组组长必须不顾情面,旗帜鲜明地指出问题,督促整改。第四,效果上要更加明显。一定要注重实效,关键要解决问题、体现成效。整顿办主任要坚持深入监狱检查,其他局领导也要随机深入监狱再督导再检查,传导压力。

省监狱管理局党委副书记、政委、整顿办主任徐成伟对前期工作进行了全面总结,分析了存在的问题,并做出下一步工作安排。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图