您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
省监狱管理局召开全省监狱服刑人员狱内消费管理工作会议
日期:2019-11-21 16:12:08 来源:生活卫生管理处

11月21日,省监狱管理局组织召开全省服刑人员狱内消费管理工作会议。会议由局生活卫生管理处处长彭波主持,哈尔滨地区9所监狱改造副狱长、全省监狱生活卫生管理科科长及局生活卫生管理处全体人员参加会议。

1.jpg

会上,各监狱就两个专项治理及“狱内超市大检查活动”开展情况进行了专题汇报。彭波总结了活动阶段性开展情况,并就加强服刑人员狱内消费和超市管理,推进生活卫生精细化建设,做好双节期间食品安全和伙食保障,做好医疗保障和疫情防控等工作进行了部署。

2.jpg

会上,与会人员对新修定的《黑龙江省监狱罪犯狱内消费管理办法》进行了座谈,并征求了基层工作建议,为制度的完善和实施提供了保障。


相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图