您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文
省厅、局关心下一代工作委员会检查组到泰来监狱检查指导工作
日期:2019-11-21 16:10:15 来源:泰来监狱

11月19日,省司法厅关心下一代工作委员会副主任宋恭瑾、常务办公室主任魏兰居、省监狱管理局离退休干部工作处处长林清荣、省监狱管理局关心下一代工作委员会副主任杨江生一行四人到泰来监狱检查指导工作。

图片1.jpg

检查组参观了泰来监狱关工委办公室及老干部活动中心。在随后召开的座谈会上,泰来监狱党委副书记、政委王春林代表监狱党委就关工委基础建设、监狱青年民警和35周岁以下服刑人员现状、近两年青年民警和35周岁以下服刑人员教育工作及关心下一代工作中存在的问题等情况做了汇报。

图片2.jpg

宋恭瑾指出,关心下一代工作面临前所未有的好形势,成为越来越重要的一项工作任务,监狱要转变思想,提高认识,明确三方面内容:一是明确关工委工作性质;二是明确司法行政系统关工委的关注对象;三是明确关心下一代工作骨干队伍成员,主要是“五老”队伍。

图片3.jpg

泰来监狱党委书记、监狱长许伟代表监狱党委表态,泰来监狱将持续关注青年民警的成长及35周岁以下服刑人员的教育,持续创新,扎实工作,争取取得更好的成绩。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图