您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文
松滨监狱与哈尔滨民仁医院共建“医联体”
日期:2019-12-31 16:48:38 来源:松滨监狱

12月30日上午,松滨监狱与哈尔滨民仁医院共建“医联体”签约仪式在哈尔滨民仁医院举行。监狱长高岩,监狱企业经理李波等监狱领导,监狱科室、医院的相关负责人,以及哈尔滨民仁医院院长关大勇、宋长斌,医务科、护理部负责人出席了签约仪式。

1.jpg

高岩对哈尔滨民仁医院长期对松滨监狱的支持表示感谢,他指出,本次签订的如此全面的医疗协作协议在我省监狱中尚属首例,是推进监狱医疗卫生工作社会化的新探索。同时,希望双方建立长期、健康的合作模式,实现医联体内部资源共享、合作共赢、共同发展的目标,为全省监狱医疗工作社会化提供可借鉴、可复制的经验。

签约仪式后,双方代表就如何开展好狱内医院的医疗工作进行了座谈,对哈尔滨民仁医院可为监狱医院提供的支持达成初步共识。

3.jpg

松滨监狱通过进一步深化医疗合作,全面提升了监狱医院的管理与医疗质量,有效降低了因服刑人员出监就诊带来的风险。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图