您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文
香兰监狱召开突出问题专项整治工作推进会
日期:2020-01-02 16:39:17 作者:刘智晖 来源:香兰监狱

1月2日下午,香兰监狱召开突出问题专项整治工作推进会。监狱全体党委班子成员出席会议,来自各科部室负责人、监区教导员、分监区负责人及各企业大队负责人共百余人参加会议。会议由党委副书记、政委孙志学主持。

图片1.jpg

监狱党委书记、监狱长姜巧生代表监狱党委对香兰监狱突出问题专项整治前期工作进行了通报,并对下一步监狱突出问题的专项整治工作进行了安排部署,他提出五点要求:一是转变思想,提高认识再动员再部署;二是聚焦问题,继续强化整改落实;三是进一步建立健全长效机制,推动制度“立改废”工作;四是进一步提升民警素质,打造过硬队伍;五是严肃问责无旁贷,运用好监督执纪“四种形态”。

政委孙志学就贯彻落实好本次会议精神提出四点要求:一是统一思想,高度重视;二是聚焦目标,落实整改;三是整章建制,做好立、改、废;四是统筹安排,做好春节期间各项工作。


相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图