您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
省厅局第六联合检查慰问组到新康监狱检查工作并走访慰问
日期:2020-01-08 16:20:05 来源:新康监狱      访问量:

1月7日下午,由省司法厅一级巡视员潘志学、省监狱管理局党委副书记方根宝带队的第六联合检查慰问组到新康监狱检查监所监管安全和生产安全情况,并实地慰问了生活困难党员民警及职工。

图片1.jpg

检查慰问组深入监区对监所安全警戒设施建设情况、监管安全制度落实情况、重点人员管理情况、民警对三大现场管理情况、队伍及装备保障等情况、工具使用管理情况、安全事故隐患排查治理情况,以及应急处置等方面的情况进行了检查。

图片2.jpg

随后,检查慰问组一行慰问了新康监狱生活困难党员民警及职工代表,为他们送去了厅局党委的关怀。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716