您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文
哈尔滨监狱爱心志愿者为哈尔滨市幸福中心小学贫困学生送爱心
日期:2020-01-09 14:40:10 来源:哈尔滨监狱      访问量:

哈尔滨监狱的爱心志愿者由政治处副主任明光远带队到哈尔滨市幸福中心小学慰问3名贫困学生,并为他们送去节日祝福。

爱心志愿者们向3名贫困学生送上了助学金。明光远表示,哈尔滨监狱党委会继续帮助贫困学生解决生活上的困难,并鼓励他们树立信心,把暂时的困难当作学习的动力,好好学习,将来做一个对社会有用的人。

1.JPG

哈尔滨市幸福中心小学校长王志锋对哈尔滨监狱连续十二年为学校贫困生送爱心表示感谢,很多贫困生在志愿者的帮助下顺利地升入初中,他们会谨记这份爱心,将其传递下去,为社会做出贡献。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716