您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
赵金成厅长到七台河监狱检查指导疫情防控和监管安全工作
日期:2020-04-14 16:38:46 来源:七台河监狱

4月14日上午,黑龙江省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局党委书记、第一政委赵金成,省司法厅二级巡视员张万林、省监狱管理局副局长胥建农一行到七台河监狱检查指导疫情防控和监管安全工作,并看望慰问封闭执勤民警和隔离备勤民警。七台河市委副书记李兵,副市长、市公安局局长宋鸿源陪同检查。

图片1.jpg

在七台河监狱指挥中心,赵金成通过视频监控现场查看了民警上岗执勤及服刑人员管理情况,并与正在监区封闭执勤的七台河监狱副监狱长刘东明进行了视频通话,详细了解了封闭执勤民警执勤天数、身体健康、民警后勤保障、服刑人员管理等情况,并代表厅党委向正在执勤的民警表示慰问。

随后,赵金成一行听取了七台河监狱监狱长穆连波对疫情防控工作情况的汇报。

图片2.jpg

赵金成在讲话中指出,当前“内防输入、外防反弹”的压力还很大,广大民警要咬紧牙关,攻坚克难,分区分级,精准施策,守住底线,确保监狱安全稳定。他要求,要严格落实厅长“九字令”,思想上不能麻痹大意,“一级执勤模式”必须落实到位,积极采取对应措施,同时要坚决落实好执勤民警CT、胸透、核酸和血清抗体检测,确保执勤民警“干净”执勤,全力确保监狱绝对安全。他强调,要统筹做好监狱各项工作,加强民警关心和关怀力度,了解民警身体健康状况,解决民警后顾之忧,让民警轻装上阵,全身心投入到疫情防控和监狱安全稳定工作当中,担负起疫情防控工作的政治责任,采取最严举措,贡献最大力量,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战。


相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图