您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
黑龙江省监狱管理局关于转发《黑龙江省扩大核酸检测工作实施方案》的通知
日期:2020-06-02 11:50:01 来源:局疫情防控领导小组办公室      访问量:

各监狱、未成年犯管教所:

为贯彻国务院联防联控机制《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,做好常态化疫情防控工作,进一步扩大核酸检测范围,及早发现传染源,切断传播途径,我省特制定《黑龙江省扩大核酸检测工作实施方案》,现将本方案转发给你们,并结合以下要求迅速抓好落实:

一、各监狱要按照《黑龙江省扩大核酸检测工作实施方案》的要求,认真对本监狱相关人员和工作人员进行全面的底数摸排,做到应检尽检,不漏一人,并在规定时间与属地指挥部沟通、协调,在指挥部的部署下与检测机构建立对接机制,明确费用渠道,对应检尽检人员所需费用由各地政府承担。

二、各单位要结合工作实际,与指挥部及检测机构按照优先检测级别,共同制定本单位应检尽检人员核酸检测计划,明确组织方式、列出时间安排。

三、完成全部应检尽检人员检测的同时,各单位根据实施方案要求,结合执勤、备勤轮岗民警核酸检测工作的实际需要,与属地指挥部及检测机构建立长期有效的检测机制,持续开展应检尽检人员的核酸检测工作,确保“随时检、及时管”。

四、各单位要在6 月10 日前,将与属地指挥部及检测机构沟通、协调情况上报省局疫情防控领导小组办公室,对检测人员中出现异常情况,应在第一时间上报上级主管部门。


相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716