您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
省监狱管理局召开全省监狱系统教育改造工作视频会议
日期:2020-06-11 15:34:05 来源:局教育改造处

6月11日上午,省监狱管理局组织召开了全省监狱系统教育改造工作视频会议,全面落实5月13日全省监狱工作会议精神。省局教育改造处全体成员,全省各监狱分管改造副监狱长、教育改造科及罪犯危险性评估中心全体工作人员参加会议。

1.JPG

会议首先介绍了全省监狱罪犯危险性评估工作的开展情况,并就机构设立、人员配备、岗位培训、评估情况、结果运用等做了具体要求。

局教育改造处处长孙久杰作了全省监狱系统教育改造工作报告。报告着重强调了开展罪犯危险性评估工作的重要意义,全面回顾了2020年上半年全系统教育改造工作开展情况,肯定了各监狱的好做法、取得的好成绩,也指出了当前存在的一些问题,并对下半年的主要工作任务进行了部署。

2.jpg

此次会议是在疫情防控取得阶段性胜利、全省大部分监狱复工复产、教育改造工作出现新变化的情况下召开的,是统一思想、坚定信心、鼓舞士气的大会,对全省监狱教育改造工作起到了明确方向、理清思路、加快发展的重要作用。


相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图