您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文
呼兰监狱召开专项警示教育工作动员大会
日期:2020-06-15 20:18:05 来源:呼兰监狱

6月15日下午,呼兰监狱召开专项警示教育动员视频会议。监狱党委班子成员及各科室长参加会议,监狱党委书记、监狱长魏玉川主持会议。

图片3.jpg

会议传达了深入学习贯彻习近平总书记关于司法行政工作特别是监狱工作的重要指示批示精神及上级通知,宣读了《呼兰监狱专项警示教育实施方案》,并对监狱专项警示教育工作进行了部署安排。

呼兰监狱将以此次专项警示教育为契机,通过加强思想政治建设、司法良知教育和警示教育,围绕“六问六查六找”推动廉政教育工作走深走实,确保专项警示教育带动各项工作取得预期成效。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图