您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文
哈尔滨监狱召开专项警示教育动员大会
日期:2020-06-19 16:33:08 来源:哈尔滨监狱

6月17日上午,哈尔滨监狱召开专项警示教育动员大会,对监狱开展专项警示教育工作进行动员部署。会议分设狱内执勤、隔离备勤、行政办公三个会场,监狱党委书记、监狱长吕允强及党委班子成员、狱内执勤、隔离备勤、行政办公楼民警分别在各会场参加会议。

图片1.jpg

会议组织学习了司法部、省司法厅和省监狱管理局关于开展专项警示教育的有关文件,宣读了《哈尔滨监狱专项警示教育实施方案》。

会议要求,要充分认识开展专项警示教育的重要性和必要性,深刻吸取“郭文思案”“孙小果案”和“任爱军案”的教训,以案为鉴,筑牢防线,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,创造出过硬的工作业绩,以实实在在的工作成效让党中央放心、让人民满意。


相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图