您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文
香兰监狱开展消防和应急疏散演练
日期:2020-06-28 17:05:52 作者:刘智晖 来源:香兰监狱

6月26日,香兰监狱组织封闭执勤民警开展消防和应急疏散演练。监狱党委委员、副监狱长刘大明对本次演练进行督导指挥。

图片1.jpg

本次演练设置了消防救援组、疏散应急组、外围警戒组、医疗救援组等小组。演练中,各小组在执勤领导的指挥下,按照应急预案有序演练。演练结束后,改造科室民警对服刑人员就如何正确使用灭火器进行了讲解,并现场进行了实际操作。

通过此次演练,全体民警及服刑人员提高了扑救处置初期火灾的能力,增强了狱内消防联动处置突发事件能力。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图