您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
省监狱管理局召开全省监狱“智慧磐石”工程项目建设推进视频会议
日期:2020-07-09 11:24:42 来源:科技信息处      访问量:

7月9日上午,省监狱管理局召开全省监狱“智慧磐石”工程项目建设推进视频会议。省武警总队副参谋长孔令纯,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委副书记、局长谭尊华等局党委班子相关成员、局相关处室全体人员,以及工程设计、监理和各施工标段中标单位代表在主会场参加会议,省武警总队副司令员宋波及各监狱相关科室人员在分会场参加会议。会议由省监狱管理局党委副书记、政委徐成伟主持。

5.jpg

省监狱管理局党委委员、副局长王立新就“智慧磐石”工程项目的前期工作情况进行了介绍,并对下一步项目建设工作作出具体部署。

省武警总队副参谋长孔令纯代表省武警总队对全省监狱“智慧磐石”工程建设提出工作要求。

4.jpg

谭尊华代表局党委对全省监狱“智慧磐石”工程项目建设工作提出了三点意见:一是提高政治站位,切实增强“智慧磐石”工程建设的责任感、使命感;二是坚持质量第一,确保“智慧磐石”工程建设协同实施和按时达效;三是做到统筹兼顾,着力抓好“智慧磐石”工程建设期间的监狱安全稳定工作。

3.jpg

此次会议的召开,为进一步推进“智慧磐石”工程项目的建设进度,按期保质保量完成工程项目建设提供了保障。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716