您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
全国政法队伍教育整顿试点工作指导组进驻松滨监狱、呼兰监狱
日期:2020-07-17 17:15:30 来源:组织宣传处      访问量:

按照中央政法委关于全国政法队伍教育整顿试点工作的部署和第五指导组的工作安排,7月17日,教育整顿第五指导组第六现场指导小组正式进驻松滨监狱和呼兰监狱,分别在松滨监狱、呼兰监狱召开驻点见面会。第六现场指导小组全体成员参加见面会,省司法厅党委委员、政治部主任司清,省监狱管理局党委副书记、政委徐成伟,省监狱管理局党委副书记方根宝,省监狱管理局党委委员、副局长许忠出席见面会,松滨监狱、呼兰监狱党委班子成员及相关工作人员参加了见面会。

1.jpg

会上,松滨监狱党委书记、监狱长高岩,呼兰监狱党委书记、监狱长魏玉川分别汇报了民警队伍教育整顿试点工作开展情况。

第六现场指导小组成员朱波就进一步修改完善试点工作方案进行了现场指导。

第六现场指导小组组长程援越介绍了指导组工作职责和工作方式,对两所监狱开展好民警教育整顿工作提出了指导意见。

省监狱管理局党委副书记、政委徐成伟代表局党委对松滨监狱、呼兰监狱开展教育整顿工作提出要求。

省司法厅党委委员、政治部主任司清主持见面会,并作了总结讲话,对做好下一步工作提出要求。

指导组进驻期间设立专门值班电话:0451—53621536;专门邮政信箱:黑龙江省哈尔滨市A289号邮政信箱。受理电话时间为每天8:00—20:00,受理日期截止到2020年9月30日。指导组主要受理反映哈尔滨市市级政法单位、呼兰区政法单位干警以及呼兰监狱、松滨监狱干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716