您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
省监狱管理局召开2019年度全省监狱个别教育能手表彰大会
日期:2020-08-26 10:17:34 作者:肖遵伟 来源:教育改造处      访问量:

8月25日上午,省局召开2019年度全省监狱个别教育能手表彰大会,授予尹士晓等59名同志“全省监狱个别教育能手”荣誉称号,并给予个人嘉奖奖励。表彰大会采取视频形式召开,局党委班子成员、龙裕集团班子成员、机关各处部(室)副处级以上干部及部分受表彰人员在主会场参会,各监狱党委班子成员、机关科室及监区负责人,以及受表彰人员在分会场参会。局党委副书记、政委徐成伟主持会议。

30.jpg

局党委副书记方根宝宣读了2019年度全省监狱个别教育能手表彰决定,并向受到表彰的同志提出要求,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,同时号召全体监狱民警向他们学习,为确保全省监狱持续安全稳定作出贡献。

70.jpg

局党委全体成员为获奖代表颁奖。北安监狱副监狱长徐春雷等5名获奖代表发言。

60.jpg

省司法厅党委委员、局党委副书记、局长谭尊华代表局党委向59名同志表示了祝贺,肯定了全省监狱民警取得的成绩,强调了个别教育在保安促稳上的重要作用,并结合当前全省监狱工作总体情况提出了四点意见:一是强勤学之功,兴务实之风,切实增强维护监狱安全稳定的本领;二是强创新之举,行守正之道,不断完善个别教育提质增效的举措;三是强恒久之力,守敬业之本,坚决扛起疫情防控重如泰山的责任;四是强传承之基,树英模之气,不断激发全省民警开拓进取的斗志。

50.jpg

局党委委员、副局长范玉祥用持之以恒、贵之以专、成之惟艰高度概括了全省监狱人民警察来之不易的工作成绩,同时指出了在个别教育中存在的问题,并就如何做好个别教育工作提出四点要求:一是思想上要高度重视,行动上要大力推进,切实做好顽固犯挂牌攻坚教育转化;二是工作中要勤于思考,实践中要勇于锤炼,促进个别教育由经验型走向科学型;三是奖励上要强化保障,机制上要不断完善,形成勤勉高效、务实奉献、争优创先的良好工作格局;四是宏观上要加强统筹,部门间要加强协作,千方百计确保监管场所绝对安全稳定。

40.jpg

徐成伟作总结讲话。他强调,各单位要在会后采取切实可行的办法,抓好学习,统一思想;要以此次表彰大会为契机,抓好宣传,营造学典型、争先进、做标兵的氛围;要提高政治站位,坚持问题导向,强化组织领导,谋实各项举措,抓实制度落实,压实责任分工,确保监狱的安全稳定。

20.jpg

受表彰代表合影

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716