您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文
凤凰山监狱召开政治巡察工作推进会
日期:2020-08-25 14:25:28 来源:凤凰山监狱      访问量:

8月24日,凤凰山监狱召开政治巡察工作推进会,全面部署落实省司法厅关于做好政治巡察工作的具体要求。监狱党委书记、监狱长韩延伟,监狱办公室、干部警务科、纪委、组织宣传科及改造科室等相关科部室长参加会议。会议由党委委员、副监狱长王常义主持。

图片1.jpg

韩延伟就确保高质量完成此次政治巡察工作作出工作部署:一是提高政治站位,扛起政治责任,按责分工、精准对照,高标准落实好政治巡察工作;二是加强组织领导,统筹协调推进,持续深入开展专项警示教育,以刮骨疗毒的决心,切实完成好“四项梳理”任务,以专项警示教育成效推动监狱各项工作提升;三是强化制度落实,规范办公秩序,全面开展机关工作纪律、工作作风、办公环境卫生的督导检查,全力营造积极向上的机关工作氛围。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716