您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
赵金成厅长到香兰监狱督导检查工作
日期:2020-11-07 19:36:33 来源:香兰监狱      访问量:

11月7日,省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局党委书记、第一政委赵金成一行到香兰监狱,对监狱学习贯彻十九届五中全会精神、疫情防控、安全稳定等工作进行检查指导。

图片7-2.jpg

在监狱监控指挥中心,赵金成详细询问了香兰监狱押犯情况、常态化疫情防控情况,对服刑人员“三大现场”进行了视频巡查。


图片8-2.jpg


在详细听取了香兰监狱监狱长姜巧生就学习贯彻十九届五中全会精神、落实省局疫情防控电视电话会议精神等工作开展情况的汇报后,赵金成对香兰监狱做好当前及今后工作提出要求:要认真落实11月6日司法部电视电话会议要求,抓好十九届五中全会精神的贯彻落实;要慎终如始做好疫情常态化防控工作;要继续加强监管安全确保监狱安全稳定。



相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716