您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
省监狱管理局副局长王立新到呼兰监狱对“智慧磐石”工程项目进行初步验收
日期:2020-11-11 14:51:39 来源:呼兰监狱      访问量:

11月9日,省监狱管理局党委委员、副局长王立新,武警黑龙江省总队信处参谋孙安楠以及“智慧磐石”工作组一行到呼兰监狱,对“智慧磐石”工程项目进行初步验收。呼兰监狱监狱长魏玉川、政委李晶超等陪同验收。

图片12-2.jpg

检查组一行首先来到驻狱武警部队值班室、围墙岗哨、狱政门卫室等处,实地查看了建设情况,并对驻狱武警值班室内对讲通话、指挥、报警、监控等系统进行了测试。

图片13.jpg

在随后召开的反馈会上,王立新强调,要及时落实整改验收工作中出现的问题,提高技术水平和维护水平,使“智慧磐石”始终保持优质高效的运行状态,在维护监狱安全稳定中发挥重大作用。


相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716