您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重点工作 > 正文
徐成伟政委看望慰问省直监狱系统文字综合培训班学员
日期:2020-12-09 17:46:29 作者:杨红薇 来源:局组织宣传处      访问量:

12月8日下午,省监狱管理局党委副书记、政委徐成伟在局干部警务处处长苏柏诚、组织宣传处处长崔利锋的陪同下,来到东北林业大学看望慰问省直监狱系统文字综合培训班全体学员,并与全体参训学员座谈交流。

1-2.jpg

座谈会上,徐成伟认真听取了学员们参训以来的体会和感受、意见和建议,详细解答了学员们提出的问题,并针对下一步学习提出了三点意见:一是认识上要再提高。文字综合是各级机关实施组织领导、沟通各方面情况、指导全局性工作的重要手段,不仅能够衡量机关的工作水平,也是思想水平、理论水平、政治水平的直接体现。二是学习上要再加力。参训学员大多已经进入疲劳期,学习难度会越来越大,希望全体学员要保持信心,坚持不懈,久久为功。三是纪律上要再加强。时刻保持监狱人民警察的身份意识,严守纪律,强化作风,培养强烈的集体荣誉感。

2-2.jpg

徐成伟还从学习、奋斗、律己、向上、担当、奉献六个方面,与全体学员交流了自己的工作感悟和体会,鼓励大家要坚持学习、努力奋斗、严于律己、积极向上、勇于担当、无私奉献,早日成长为我省监狱工作的中流砥柱!

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716