您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文
六三监狱召开学习贯彻落实党的十九届六中全会精神专题部署会议
日期:2021-11-19 10:07:16 来源:六三监狱      访问量:

11月18日,黑龙江省六三监狱召开学习贯彻落实党的十九届六中全会精神专题部署会议。会议传达了省监狱管理局关于全系统各级党组织学习贯彻党的十九届六中全会精神的要求,党委书记、监狱长立李广安作专题辅导,并就学习贯彻落实十九届六中全会精神做出安排。

11.JPG

李广安要求,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要历史时刻召开的一次重要会议,我们要认真学习党的十九届六中全会精神,以更加务实的学习作风、更加昂扬的奋斗姿态、更加卓越的为民成效,为监狱发展贡献力量。一是深刻领会党的十九届六中全会精神实质。要坚持走在前列、当好表率,先学一步、学深一层,切实学懂弄通党的十九届六中全会的核心要义。二是迅速掀起党的十九届六中全会学习热潮。要以增强“四个意识”的自觉、坚定“四个自信”的主动、做到“两个维护”的忠诚,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。三是全力推动党的十九届六中全会精神落地见效。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神结合起来,同做好当前监狱重点工作结合起来,真正把全会精神体现在行动上、落实到工作中。

相关新闻

主办单位:黑龙江省监狱管理局 联系方式:0451-87183110

登记备案号:黑ICP备13001189号-2 黑公网安备 23010302000585号

网站标识码:2300000029 网站地图 全站访问量:1000716